Чемордакова Наталья Юрьевна Воронеж

Чемордакова Наталья Юрьевна, Воронеж: дерматовенеролог, венеролог, дерматолог, детский дерматолог, 98 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 473 201-60-84.

Обновлено 26.06.2026

Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)

flag Английский

2016 — 2018
Дерматовенеролог, косметолог

Дерматовенерология Дерматовенерология
Косметология Косметология
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и профессиональной переподготовки
Косметология Косметология
Дерматовенерология Дерматовенерология

«Лазеротерапия в косметологии и дерматовенерологии»
«Aктуальное в диагностике и лечении акне»
«Актуальные вопросы дерматомикологии»
«Псориаз артропатический. Псориатический артирит (по утвержденным клиническим рекомендациям)»
«Диагностика и лечение папилломавируса человека»
«Экзема (по утвержденным клиническим рекомендациям)»
Дерматоонкология

Дерматолог
Нашел Наталью Юрьевну на портале «ПроДокторов». Записался на прием по поводу акне​. На приеме доктор собрала анамнез, осмотрела лицо и тело и рассказала про лечение акне, и мы пришли к самому подходящему и эффективному варианту. Уже полгода наблюдаюсь у Натальи Юрьевны, и результаты лечения только положительные. Доктор была вежливой, внимательной и очень располагала к себе.
Понравилось
Вежливость, отношение к пациенту, профессионализм, внимательность.
30 июня 2026 в 12:42
Здравствуйте! Благодарим за ваш подробный и тёплый отзыв. Для нас очень важно, что профессионализм и внимательное отношение Натальи Юрьевны помогли вам найти эффективное решение в борьбе с акне. Ваш опыт подтверждает, что наша команда стремится поддерживать высокий уровень медицинской помощи и заботы о каждом пациенте. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения.
Дерматолог
Я обратилась по рекомендации подруги с проблемами с кожей лица. Врач быстро поставил диагноз «розацея» и смог оперативно назначить идеальное лечение, которое очень помогло. На повторном приеме проконсультировала по многим другим вопросам.
Понравилось
Все идеально: профессионализм, отношение к пациенту, желание помочь.
Не понравилось
11 июня 2026 в 12:42
Здравствуйте! Благодарим за ваш прекрасный отзыв. Мы рады, что профессионализм наших специалистов и внимание к пациентам помогли вам справиться с проблемами кожи и получить необходимую поддержку по другим вопросам. Для нас очень важно предоставлять качественную помощь и заботиться о вашем здоровье на каждом приеме. Желаем вам крепкого здоровья и дальнейшего благополучия! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Степанова Ольга.
Дерматолог
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Юрьевне за успешное лечение акне! Я мучилась с этой проблемой несколько лет: перепробовала кучу способов лечения, но результат был нулевой, а кожа только портилась. На приеме доктор очень подробно расспросила о питании, образе жизни, уходе и даже стрессе. Мне понравилось, что лечение было комплексным. Особая благодарность за то, что врач была на связи в мессенджере: отвечала на тревожные вопросы. Никогда не чувствовала себя «просто пациенткой», а чувствовала поддержку. Спасибо за мою новую жизнь без комплексов и тонального крема-кирпича на лице. Теперь всем знакомым рекомендую только этого специалиста!
05 июня 2026 в 12:47
Здравствуйте! Благодарим за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень важно, что Наталья Юрьевна смогла помочь вам справиться с акне комплексным подходом и поддержкой, ведь забота о пациенте — наш главный приоритет. Радуемся вместе с вами, что появилась уверенность в себе и возможность забыть о маскировке кожи. Ваше доверие и рекомендация для нас — лучшая мотивация продолжать работу на высоком уровне. Желаем крепкого здоровья и благополучия! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения.
Клиника «Сова» на Никитинской-ул. Никитинская, д. 52

Хирург Ларина Т. С. рекомендует как дерматолога (23.12.2021)

“Довольно часто ведем одного пациента с трофическими язвами, благодаря комплексному подходу к пациенту результат не заставляет себя долго ждать. Наталья Юрьевна профессионал с большой буквы.”

Невролог Чемордаков И. А. рекомендует как дерматолога (28.01.2022)

“Часто сотрудничаю с Натальей Юрьевной по поводу нейродермитов, атопических дерматитов и опоясывающих герпесов. Врач грамотная, действует по новым рекомендациям, находит общий язык со всеми пациентами, в том числе и детьми, что немаловажно.”

Гастроэнтеролог Костомарова В. И. рекомендует как дерматолога (02.06.2022)

“Совместно вели множество пациентов с различными нозологиями с отличными результатами. Рекомендую врача, как высококвалифицированного специалиста.”

Аллерголог Суслов Е. В. рекомендует как дерматолога (10.03.2024)

“Специалист своего дела и замечательный человек. Прекрасно владеет новейшими методами лечения и восстановления, может решить любой вопрос в области дерматологии.”